CARDÁPIO

Responsive image

Entradas – Starters

R$ 18,90 Couvert individual (Biscoito de polvilho, gougère, manteiga, chutney de tomate e caviar de berinjela)
R$ 89,00 04 - Foie gras ao vinho do Porto, geleia de figo e brioche tostado
R$ 39,00 09 - Salada de folhas, tomatinhos, gorgonzola e compota de uvas.
R$ 49,00 08 - Salada de abobrinha, stracciatella, hortelã e castanhas.
R$ 59,00 07 - Sauté de champignons, ovo frito, creme de foie gras e perfume de trufa.
R$ 49,00 03 - Crudo de atum à provençal

Responsive image

Carnes e Aves - Meat and Poultry

R$ 89,00 131 – Costela de porco laqueada, brócolis, purê de abóbora assada e emulsão de roti ao alho negro
R$ 109,00 130 – Tournedor de mignon au poivre vert e purê de batatas
R$ 209,00 136 – Pato assado, molho de champignon com vinho brancoe purê de batatas (p/ 2 pessoas)
R$ 159,00 135 – Carré de cordeiro com ragu de lentilhas verdes de puy

Responsive image

Massas e Risotto - Pasta and Risotto

R$ 149,00 101 – Tagliatelle nero di seppia, com camarões, molho bisque ao Noilly Prat
R$ 89,00 80 – Risotto alla milanese com ragu de pato e laranja confit
R$ 79,00 81 – Risotto de abóbora, cogumelos, agrião e avelã tostada
R$ 89,00 102 – Ravioli de queijo de cabra, emulsão de manteiga noisette e limão siciliano

Responsive image

Frutos do Mar - Seafood

R$ 89,00 98 – Atum unilateral, salada morna de arroz negro, com vegetais tostados e aïoli de nori
R$ 169,00 97 – Bacalhau ao forno, pétit pois à francesa
R$ 95,00 91 – Peixe do dia ao forno, camarão, sauté de legumes da época e molho de champagne
R$ 145,00 94 – Camarão à provençal tradicional, tomates confit e arroz

Responsive image

Pratos Principais

R$ 79,00 Caramelli de bacalhau ao molho pomodoro e toque cítrico
R$ 79,00 Peixe branco ao forno, molho de mexilhões ao creme e tortelini de cogumelos
R$ 99,00 Congrio ao forno com risoto de camarão
R$ 149,00 Camarão grelhado com polvo, acompanhado de arroz negro com brunoise de legumes
R$ 89,00 Bacalhau fresco á lagareiro com batata ao murro, tomate concassée e azeitonas com alho crocante
R$ 169,00 Bacalhau confitado (batata, cebola, tomate, alho confit e pesto de manjericão)
R$ 79,00 Filet ao poivre clássico com risoto de grana padano
R$ 99,00 Steak de angus grelhado, legumes verdes e batata ao murro

Responsive image

Sobremesas - Dessert

R$ 39,00 202 – Crème Brûlée tradicional
R$ 39,00 207 – Rabanada de brioche, creme anglaise de baunilha, gelato de leite e calda de frutas vermelhas
R$ 39,00 205 – Mousse de chocolate, creme de café, caramelo de missô e avelã
R$ 39,00 209 – Gateau de banana ao rum e creme de praliné
R$ 20,00 Frutas da estação

Responsive image

Digestivos

R$ 18,00 GRAPPA
R$ 25,00 GRAPPA ITALIANA VECCHIA

Responsive image

Vinhos de Sobremesa

Portugal - Porto
R$ 19,90 DOSE: TAYLOR´S SELECT RESERVE 50 ML – 20%
Argentina
R$ 18,00 TAÇA: ZAPA CHENIN BLANC "DULCE NATURAL" – 2017- 75 ML – 7,5%

Se beber, não dirija
“IF YOU DRINK, DO NOT DRIVE”

Conheça nosso Aplicativo

Baixe grátis nosso app e tenha sempre a mão as novidades!
contato@olivettorestaurante.com.br
(19) 3294-8133
(19) 98228-0036
Av. Cel. Silva Telles 843 - Cambuí - Campinas/SP

Forma de pagamento:
Dinheiro.
Cartões credito e debito: Visa / Master / Elo / American Express.
Alimentação e refeição: Sodexo / Alelo / Ben Visa vale/ Verocard/ Ticket
Não aceitamos cheques.
Dados da empresa:
SERAFIM & SERAFIM RESTAURANTES LTDA
AV CORONEL SILVA TELLES, 843 CAMBUI – CAMPINAS
CEP 13.024-001
CNPJ 32.088.305/0001-93
Horário de Funcionamento
Segunda a quinta: Almoço das 11h30 às 15h / Jantar 19:00 às 23:30
Sexta e sábado: Almoço das 11h30 às 15h / Jantar 19h às 00h
Domingo: Almoço das 11:30h às 16h / Jantar fechado.
Restaurante Olivetto - 2015 - Todos os direitos reservados | Não reproduza as fotos